Златэкс ЭО-2626F

1.51. Погрузчики-экскаваторы
Экскаватор-погрузчик ЭО-2626F производится Златоустовским экскаваторным заводом на шасси FOTON. Базовое шасси для экскавтора FOTON TD824 выпускается в Китае, на современном оборудовании с использованием передовых технологий. Мощный дизельный двигатель компании Perkins имеет низкий удельный расход топлива, что обеспечивает значительную экономию при выполнении экскавационных работ. Автоматическая трансмиссия позволяет машинисту экскаватора использовать для движения вперед с траспортной скоростью до 20 км/ч шестнадцать скоростей и назад восемь диапазонов скоростей. Две ведущих оси шасси  позволяют передвигатся экскаватору-погрузчику по пересеченной местнстности в сложных дорожных условиях.

Гидравлический насос трактора FOTON обеспечивает давление 14 МПа, достаточного для работы как механизмов базового шасси, так и навесного экскавационного и погрузочного оборудования. На стрелу экскаватора ЭО-2626F  можно дополнительно устанавливать гидрогрейфер, гидравлический молот или зуб для рыхления мерзлых грунтов.
Купив ЭО-2626F на базе FOTON, можно выполнять целый комплекс экскавационных и погрузочно-разгрузочных работ при их отличном качестве.

ФОТО экскаватор-погрузчик фронтальный колесный на базе трактора FOTON Златэкс ЭО-2626F


Завод производитель:
-Златоустовский экскаваторный завод 'ЗЛАТЭКС' ООО
456207, Россия, Златоуст, Челябинская обл., ул. Бориса Ручьева, 2

Технические характеристики: экскаватор-погрузчик фронтальный колесный на базе трактора FOTON Златэкс ЭО-2626F

Масса, кг
6600
Вместимость ковша экскаватора, куб.м
0,28
Вместимость ковша погрузчика, куб.м
0,7
Габаритные размеры, мм
7500/ 2500/ 3900
Мах. глубина копания обратной лопаты
4,25
Мах. высота выгрузки обратной лопаты, м
3,2
Вылет до оси поворота стрелы, м
5,3
Ход каретки, м
1,6
Высота выгрузки погрузчика, м
2,5
Ширина ковша погрузчика, мм
2500
Колесная формула шасси
4 х 4
Базовое шасси для экскаватора-погрузчика ЭО-2626F Трактор колесный FOTON TD 824
Модель двигателя установленного на трактор FOTON TD 824 Perkins
Мощность двигателя Perkins, кВт
60,3
Скорость транспортная трактора FOTON TD 824, км/ч
20
Число передач (вперед/назад)
16/ 8
Номинальное давление, МПа
14
Навесное оборудование
По заказу экскаватор ЭО-2626F может быть оборудован: грейфером, гидромолотом, грузоподъемным устройством, ковшами: специальным, узким, профильным, зубом-рыхлителем
Конструктивные особенности
Смещаемая ось копания. Сменный отвал
Продажа ЭО-2626F Купить экскаватор-погрузчик фронтальный колесный на базе трактора FOTON можно у компании -Златоустовский экскаваторный завод 'ЗЛАТЭКС' ООО, которая занимается их производством и реализацией.

Услуги каталога спецтехника:
Каталог предоставляет возможность ознакомиться с техническими характеристиками каждой модели спецтехники и заводом-производителем. Одновременно можно произвести выбор и купить или продать, взять в аренду выбранную модель техники, узнать последние новости завода-производителя.